注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

貝貝の日韓美瞳館

 
 
 

日志

 
 
关于我

聯絡方式 歡迎各位寶貝+入FB粉絲團 https://www.facebook.com/lovebaa (請註明美瞳) 貝貝兩大保證 1.商品皆為正品,可上官網驗證 2.購買後7天內若有不適情況發生,可接受原廠退換

网易考拉推荐

收貨後注意事項!  

2011-04-22 01:37:00|  分类: ★購買注意事項★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收到物品後請注意以下幾點喔

1.檢查瓶子是否有裂開或是碎掉{開封後才發現有鏡片損壞請原諒貝貝無法替寶貝更換喔}收貨後注意事項! - 貝貝の美瞳 - 貝貝の日韓美瞳館

 

2.確認度數,顏色,款式是否有誤(請在燈光強的地方檢察..如果說需要開封才能檢查那貝貝建議你戴透明片會比較快)

 

3.度數,款式或有任何瑕疵請記住不要拆開瓶子?(換貨時必須要有原本的包裝)

   開瓶後一律是無法退換貨的唷!請特別注意唷(眼鏡為貼身物品就想買內衣內褲拆封一樣不能退換的道理是一樣的)

 而要退換只能換同款式同度數(退換貨時間以下批結單日一併處理配送狀況視國際快遞而定...不能接受的寶貝請勿下單)


4.開封後請先泡保養液8個小時後再用食鹽水清洗後佩戴

   因為本身瓶身內的液體是藥水

   為了讓鏡片在不開封的情況下保存較久

   所以請務必先泡保養液清洗過在佩戴

   佩戴後如有不適,請勿繼續配戴

 

5.由於放大片比一般鏡片來的大片許多

   相對的也比較脆弱

   脫戴時請小心

   別把鏡片給弄破了收貨後注意事項! - 貝貝の美瞳 - 貝貝の日韓美瞳館


6.通常不舒適只會出現單眼~出現雙眼不舒適的甜心也許就是你眼睛敏感

基弧不合..眼睛小戴太大片也容易造成不適..許多複雜因素而要求退換(抱歉一律不退換)

如果您同時購買兩付以上~而兩副以上都出現不舒適的狀況

建議寶貝直接去購買彩卷喔~中獎機率一定高


不接受退換理由


1.不喜歡

2.顏色與電腦不同(每台電腦解析度不一樣...每副眼鏡也是由不同機器生產)

3.戴起來效果不滿意故意說卡眼不舒適要退換別款(一律不受理)


眼睛不舒適的狀況

1.眼鏡磨眼不舒服(初次配戴或者初次配戴大鏡片的甜心容易出現的狀況~多配戴幾次就會改善)

2.感覺鏡片霧霧的(初次配戴最容易出現的情況請多配戴幾次就會改善)

3.鏡片基弧大=鏡片弧度(並不是適用每個甜心..請購買錢請評估自己是否能接受大尺寸的鏡片..或者先去眼鏡行測量眼睛的基弧..不是應者會發生跑片)如上面所說此情形為客戶單純的個案不適應

並不是鏡片本身的關係~故不接受退換

4.鏡片損傷

5.有眼疾(本來就有不舒適的狀況請先治療好在配戴..一般放大片最好的配戴時間為8個小時內..貝貝已經配戴10年的放大片從來沒有因為眼鏡而產生眼睛不適的狀況而貝貝也都配戴自家的產品~買了100付也才一付鏡片不是因為人為因素有狀況..所以常常有寶貝說戴一次不舒服就說要退換的甜心感到疑惑!!!)


6.鏡片正反面戴錯(有色差通常也會引起不舒適)

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017